kostenzer torjubel

2 : 0 Heimsieg gegen den SV Hall

Von Beginn an sahen die Zuschauer im Sportzentrum Wörgl zwei Mannschaften, welche nicht nur in der Tabelle, sondern offensichtlich auch am Platz in etwa gleich auf waren (mit eventuell leichter Überlegenheit der Gäste aus Hall) und so entwickelte sich ein schnelles Spiel auf beiden Seiten ohne wirklich grosse Torchancen (mit Ausnahme jener unserer Nr. 8 in der 30 Minute). Die logische Schlussfolgerung daraus war der Pausenstand von 0 - 0. In der Kabine gab es vermutlich die ein oder andere Anweisung von Trainer Denis Husic und anstelle von Silvano Brandl und "Rückkehrer" Lukas Thaler kamen Goran Bubalo und Vujanovic ins Spiel. Dann kam die 48. Spielminute und Kostenzer köpfte nach schönem Zuspiel zum 1 - 0 für den SV Wörgl. Wenig später war es erneut Kostenzer, welcher gefährlich im Strafraum der Haller auf sich Aufmerksam machte. Eckball in der 70. Minute für unsere Mannschaft und wer war wieder mit dem Kopf zur Stelle - unsere Nr. 6 / Peter Kostenzer. Diesmal ging der Ball leider knapp am Tor vorbei. Inzwischen hat sich die Überlegenheit am Platz zu Gunsten der Wörgler gedreht und in Minute 76 war es erneut Kostenzer, welcher sich mit einem herrlichen Kopfball hervortat. Drei Minuten später die Erleichterung durch das 2 - 0. Torschütze - wer sollte es an diesem Tag anderer sein: nach schönem Zuspiel von Adis Husic ....... richtig Peter Kostenzer. Bis zum Spielende gab es noch auf beiden Seiten die ein oder andere Tormöglichkeit, es blieb aber beim 2 : 0 unserer Kampfmannschaft. Durch den Sieg konnte man in der Tabelle einen Platz gut machen. Wörgl liegt nun auf Platz 6. und ist nur durch 2 Punkte vom Tabellendritten entfernt. Gratulation und weiter so.