wk gewinnen in saalfelden

Auswärtssieg in Saalfelden

WÖAGLA KICKA - WEITER AUF DER ERFOLGSWELLE

Keine leichte Aufgabe hatte gestern unsere KM in Saalfelden zu bewältigen. Mit leichten Vorteilen in Abschnitt 1 ging man mit einem 0:0 in die Kabine. Nach Wiederanpfiff hatten die Hausherren mehr vom Spiel und erhöhten stetig den Druck vor dem Tor vom wieder spielberechtigten Peter Hajda. In der 64. Minute wurde dann der bis zu diesem Zeitpunkt stark spielende Sailer mit Gelb/Rot vom Platz geschickt. Wenige Minuten später gab es zwei Großchancen für unsere Mannschaft, es blieb jedoch beim 0:0. Sicherheitshalber wurde vom Coach der ebenfalls schon mit Gelb beteilte Tokat ausgewechselt, um die "Gefahr" einer weiteren Roten abzuwenden, da der FC Pinzgau/Saalfelden den Druck enorm erhöhte. Durch den totalen Einsatz aller und durch eine gute mannschaftliche Leistung konnte der Gegentreffer verhindert werden und in Minute 83. war es dann Ünal, der nach schöner Aktion das 0:1 erzielen konnte. In der verbleibenden Zeit bis zum Schlusspfiff kam es noch auf beiden Seiten zu schönen und teilweise gefährlichen Szenen vor dem Tor, der Spielstand blieb jedoch unverändert. Ein Drittel des Spiels mit 10 Mann und trotzdem auswärts 3 Punkte - was will man mehr. Gratulation der Mannschaft und den Betreuern zur guten mannschaftlichen Leistung und diesem Erfolg und ..... WEITER SO. Die nächste Herausforderung gibt es bereits am kommenden Mittwoch um 19.30 Uhr beim Heimspiel gegen Anif.