wacker

Ein Punkt beim Wacker ...

WÖAGLA KICKA - HOLTEN EINEN PUNKT

Anfangsschwierigkeiten und so manche Eigenfehler unserer Mannschaft ermöglichten im gestrigen Spiel beim FC Wacker den Hausherren von Beginn an ein überlegenes Spiel und in der 21. Minute nahmen die Wackerianer die Einladung zum 1 - 0 an. Wörgl stand, wenn man es so sehen will, unter Zugzwang und so hat es offensichtlich auch Coach Denis Husic gesehen, welcher mit einem Doppelwechsel in Minute 30 (Karlovcec für Brandl - H.Husic für Kolakovi...c) und der Draufgabe in Minute 38 (Skrbo für Kostenzer) versuchte, das Spiel anders zu gestalten. In dieser Phase mußte Hajda zwar ein weiteres Mal den Ball aus dem Netz holen, der Treffer wurde aber wegen einer Abseitsentscheidung nicht gewertet. Mit etwas Glück auf Wörgler Seite ging man ohne weiteren Gegentreffer in die Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn war eine leicht veränderte Spielweise unserer Elf zu erkennen, man fand etwas besser in Spiel und in der 57. Minute war es Dejan Kostadinovic, welcher nach einem Freistoß per Kopf den Ausgleich erzielte. Man war also wieder im Spiel und merkte dies auch deutlich beim weiteren Spielverlauf. Gute Szenen und Chancen auf beiden Seiten im Wechsel und ein wegen Abseits nicht anerkanntes Tor der Wörgler stellten auch in diesem Bereich den Ausgleich her und nachdem keiner der beiden Mannschaften ein weiterer Treffer gelang, verabschiedete man sich am Tivoli W1 mit einem Unentschieden. Ein weiterer Punkt für unsere Mannschaft und Tabellenplatz 4 - das kann man unterschreiben und weiter so.
In der nächsten Runde der Regionalliga West empfängt der SV Wörgl am kommenden Sonntag um 17.30 Uhr den SAK.