2E1A8372 dont copy

Heimniederlage gegen St. Johann

WÖAGLA KICKA - UNTERLIEGEN ZUHAUSE

In der 12. Runde der Regionalliga West blieb der SV Wörgl heute beim Heimspiel gegen TSV St. Johann punktelos. Eigentlich ist der SV Wörgl gut in die Partie gestartet bereits nach 12 Minuten war es Ünal, der nach einem Freistoß zum Ball kam und mit einem schönen Schuß das 1:0 erzielte. Ohne weiter Druck zu machen wurde das Spiel weitergeführt und so kam es durch eine Verkettung unglücklicher Umstände und Eigenfehler in der 44. Minute zum Au...sgleich für die Gäste aus St. Johann. In Halbzeit 2 bot sich den Zuschauern ein unverändertes Bild, man ließ den Gästen zu leicht die Oberhand und in Minute 80 waren es erneut Eigenfehler, welche den Gästen zu einem indirekten Freistoß im Strafraum und in weiterer Folge zum 1:2 verhalfen. Die Schlußoffensive der Wörgler brachte leider keinen weiteren Treffer und unsere Gäste konnten mit 3 Punkten im Gepäck die Heimreise antreten, wozu wir an dieser Stelle gratulieren möchten.