2E1A8372 dont copy

Heimsieg in Runde 6 gegen den SAK

WÖAGLA KICKA - GEWINNEN GEGEN DEN SAK

Spielbestimmend von Beginn an präsentierte sich in Runde 6 der SV Wörgl dem heimischen Publikum und durch Tore von Bubalo (21.) und Kostenzer (29.) ging man mit einem 2-0 in die Kabine. In Halbzeit 2 hat sich der Spielverlauf nicht wesentlich verändert und in Minute 55 wurde durch Ünal das 3-0 und bereits die Vorentscheidung erzielt. Vielleicht war es dann Unkonzentriertheit oder was sonst auch immer, was dazu beigetragen hat, dass der SA...K durch Tore in Minute 88 und 91 eine Resultatsverschönerung erzielen konnte. Die Leistung der Husic Truppe wurde dadurch aber nicht wirklich geschmälert, denn Jeder der gestern im Stadion war kann bestätigen, dass der Tabellenplatz 4 nicht von Ungefähr kommt und wir wollen der Mannschaft zur gestrigen Leistung und weiteren 3 Punkten gratulieren. In Runde 7 trifft der SV Wörgl am Sonntag den 28. August auswärts auf den am dritten Tabellenplatz befindlichen SC Schwaz.