austria salzburg neu

"Heim"spiel in Salzburg gewonnen

WÖAGLA KICKA - GEWINNEN AUSWÄRTS DAS HEIMSPIEL

So eigenartig die Geschichte im Vorfeld der Partie SV Wörgl vs. SV Austria Salzburg verlief, so eigenartig auch die Überschrift zu diesem Bericht und nicht weniger eigenartig der Spielverlauf. Die Heimmannschaft, nein die Gäste ..... lassen wir das Verwirrspiel - der SV Austria Salzburg ging mit einer 0:2 Führung im eigenen Stadion in die Kabine und erhöhte wenige Minuten nach Wiederbeginn auf 0:3. Das war wohl nicht so ganz das..., was man sich auf Wörgler Seite vorgenommen hatte, aber das Spiel war ja noch nicht vorbei. In einer sensationellen Aufholjagd erzielte der SV Wörgl zw. der 61. und 67 Minute 3 Tore (Torschützen: Kostadinovic, Skrbo und Sailer) und nachdem das Spiel ja noch immer nicht vorbei war, legte Skrbo in der 76 Minute noch eins drauf und plötzlich führte man 4:3. Dies war letztendlich dann auch der Endstand von dem von der Planung bis zum Schlusspfiff "etwas eigenartigen" Auswärtsspiel, Heimspiel oder wie man sowas auch bezeichnen mag. Egal wie man alles nennt oder sieht, 3 Punkte durch eine enorme Leistung und Moral der gesamten Mannschaft, da soll und kann es uns egal sein, wenn nicht alles ganz normal verlief.
Wir gratulieren unserem Team und Trainer Denis Husic zu diesem Erfolg, welcher gegenüber Ligaportal folgendes Statement abgab:
„Wahnsinn! Sogar nach dem 0:3 Rückstand hat meine Mannschaft alles gegeben und auch vorher wie verrückt gekämpft. Wir haben uns nicht aufgegeben und so ein fast schon verlorenes Spiel verdient gedreht. Eine Topleistung meiner Mannschaft!"