wk eine runde weiter

Kerschdorfer Tirol Cup - Achtelfinale gewonnen

WÖAGLA KICKA - EINE RUNDE WEITER

Im Achtelfinale des Kerschdorfer Tirol Cup hatte der SVW heute den SV Schmirn zu Gast und erwartungsgemäss übernahmen die Wörgler auf eigenem Rasen die Regie. Trotz eindeutiger Feldüberlegenheit ging man mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Teil zwei des Spiels unterschied sich zur ersten Halbzeit lediglich darin, dass man mit zunehmender Spieldauer der Heimmannschaft doch irgendwie einen "Druck" anmerkte. Wörgl kam zu mehreren zumindest 100%ig...en Torchancen, doch der "Runde" wollte einfach nicht ins "Eckige". In Minute 92 war es dann Skrbo, der das Netz in Bewegung brachte / Spielstand ......... weiterhin 1:1 auch wenn der "Torschütze" die Abseitsentscheidung nicht richtig glauben konnte. Wenige Minuten später Jubel auf der Seite des SV Schmirn - Schlußpfiff durch den Schiri und somit wurden die Karten total neu gemischt. Die Entscheidung, wer von den beiden Mannschaften in die nächste Runde einzieht, entscheidet ein Elfmeterschiessen und dass die Chancen für Schmirn dabei vermeintlich deutlich höher waren als im Spiel, wussten (fast) alle am Platz. Einer, der dies offensichtlich anders sah, war unser Schlussmann und Nachwuchstalent Paul Linzbauer. Pauli, wie er auf Grund seines zarten Alters von seinen Mitspielern genannt wird, hielt die ersten beiden von Schmirn geschossenen Strafstösse und legte somit den Grundstein für das Erreichen der nächsten Runde. Den Rest trugen alle Elfmeterschützen auf Seite des SVW mit ihren verwandelten Strafstössen bei. Gratulation der Mannschaft zum Erreichen der nächsten Runde.