matrei

Klarer Heimsieg gegen Matrei

Die KM hat heute, im ersten Heimspiel der Frühjahrsmeisterschaft, gegen die Gäste aus Matrei ihre Hausaufgaben gemacht und das Spiel klar mir 4:1 gewonnen. Von Beginn an war Wörgl die spielbestimmende Mannschaft und bereits in der 8. Minute durfte man jubeln. Nach einem Eckball erzielte der gut positionierte Daniel Vujanovic das 1:0. In der 17. Minute war es die Neuerwerbung Mujanovic, welcher eine schöne Flanke des wiedergenesenen Sezgin Erol zur 2:0 Führung verwertete. Wenig später hatte Silvano Brandl nur mehr den Tormann der Gäste vor sich, doch dieser konnte das direkte Duell für sich entscheiden und es blieb vorerst beim Spielstand von 2:0. Dann kam die Minute 26 - Foul im Strafraum an Vujanovic und Dejan Kostadinovic ließ sich die Chance nicht entgehen. Der SV Wörgl führte bereits 3:0 und man konnte gegen den Tabellenletzten wohl schon von einer Vorentscheidung ausgehen. Die wenigen Chancen der Gäste in der ersten Halbzeit brachten keinen Erfolg und so ging man bei einem Spielstand von 3:0 in die Kabine. Nach der Pause kam Stefan Horngacher zu seinem Debüteinsatz in der Kampfmannschaft, und der 16 Jährige machte seine Sache gut. Nach dem 4:0 durch Mujanovic brachte Trainer Husic in der 59. Spielminute auch den 15 Jährigen Christian Hagleitner zum Einsatz und wenige Minuten später machte dieser im gegnerischen Strafraum mit einer richtig guten Aktion auf sich aufmerksam. In Minute 75 verhinderte die Stange einen weiteren Treffer von Mujanovic. Wenige Minuten vor Schluss bemerkte einer der Gäste (fast auf der Mittellinie), daß unser Tormann sich etwas weit vor dem Tor befand und versuchte mit einem Weitschuß sein Glück. Unsere Nr. 1 - Peter Hajda - konnte den Ball zwar noch erfangen, geriet jedoch in der Rückwärtsbewegung (mit dem Ball) über die Torlinie und somit stand es 4:1, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.
Man hatte also das Spiel vom Anfang bis zum Schlußpfiff unter Kontrolle, die erhofften 3 Punkte geholt und vielliecht holt man sich durch den Ausgang der anderen Spiele auch noch den ein oder anderen Tabellenplatz, denn zwischen unserem SVW auf Platz 6 und Platz 2 lagen vor Beginn dieser Runde nur 3 Punkte. Wir drücken die Daumen.