KM 1 und KM 2 trennen sich beide mit einem Remis

Wörgl II und Bruckhäusl II trennen sich am Freitag 1:1 Wörg und Brixen trennen sich ebenfalls 1:1

Dieses Wochenende mussten sich unsere beiden Kampfmannschaften mit je einem Punkt begnügen.

Kampfmannschaft 2

Die 2. Kampfmannschaft holte bereits am Freitag im Derby gegen Bruckhäusl II ein glückliches jedoch verdientes 1:1 heraus. Den Wörglern gelang in der 92. Minute der Ausgleich durch den eingewechselten Adis Ljuca. Gratulation an dieser Stelle zum ersten Saisontor.

Unsere Erste spielte am Sonntag das erste Heimspiel der Saison gegen starke Brixner.

Brixen konnte bereits in der ersten Minute nach einem Ecball in Führung gehen. Wörgl war nicht geschockt und die Jungs spielten wie gewohnt sehr Dominant und ballsicher. In der 26 Minute war es dann soweit und unser Youngstar Simon Campidell konnte nach einer schönen Einzelaktion den Ball links unten im Tor unterbringen und glich so zum 1:1 für Wörgl aus.

Die Brixner wurden immer wieder durch ihre schnellen Offensivspieler gefährlich, für einen weiteren Treffer reichte es jedoch nicht.

Während Manuel "Hubi" Huber seine sensationelle Leistung in Halbzeit eins falst selbst belohnt hätte, jedoch am Ausenpfosten scheiterte, war es Cihan Yilmaz der in der 83. Minute den Siegtreffer am Fuß hatte jedoch auch am Pfosten gescheitert ist.

Alles in allem hätte sich unsere Erste am Sonntag 3 Punkte verdient. Gegen Brixen solle es aber einfach nicht klappen.

Endstand 1:1. Das Ziel Meisterschaft durch das Ergebnis jedoch nicht gefährdet . Sportlich lacht über Wörgl die Sonne, auch wenn man am Sonntag mit Adis Husic einen sehr wichtigen Spieler durch einen Muskelfaserriss verloren hat. Wir wünschen eine schnelle Genesung.