wk gewinnen in schwaz

KM holt auch in Schwaz 3 Punkte

WÖAGLA KICKA - UND DER SIEG IN SCHWAZ

Als Außenseiter ins Spiel gegangen spürte man sofort die Anfangsoffensive der Hausherren und so kam es schon nach 30 Sec. zum ersten Abstoß vom Tor unserer Mannschaft. Wörgl stand gut und konterte in der 4. Minute auf der linken Seite über Sailer, welcher mit einer perfekten Flanke Aleksandar Skrbo bediente - 0:1. Damit hatte man den SC Eglo Schwaz etwas aus dem Konzept gebracht und Wörgl war spielbestimmend. Gegen Ende der ersten Halbzei...t wurde die Heimmannschaft wieder stärker, hatte dann wieder mehr vom Spiel aber unsere Elf konnte auf Grund der zumindest 100%igen Umsetzung der von Denis Husic vorgegebenen Taktik den Spielstand bis zum Pausenpfiff halten. Auch in Halbzeit zwei setzten alle SVWler die Vorgaben perfekt um und in der 70. Minute erhöhte Emil Bubalo nach einem erneuten Konter auf 0:2. Die Schwazer kamen zwar noch zu einigen guten Chancen aber keinem Torerfolg und in der 92. Minute stellte Emil Bubalo mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 0;3 her. Unser Coach war nicht nur auf Grund des Ergebnisses, sondern auch mit der disziplinierten, guten und konsequenten Umsetzung der Vorgaben mehr als zufrieden und sprach ein großes Pauschallob an die Mannschaft aus. Lobende Worte auch vom Trainer der Heimmannschaft, Stefan Höller, welcher zur guten Leistung und zum verdienten Sieg gratulierte.