2E1A0384-001

KM - In der letzen Runde leider nur Erfahrung und keine Punkte gesammelt

Am Sonntag musste unsere KM zum Auswärtsspiel nach Hippach und zeigte dort, dass sie voll und ganz in der Landesliga angekommen ist. Ein starkes Spiel in der ersten Hälfte, unzählige Chancen, eine deutliche Überlegenheit, aber leider kein Tor - ergab einen Halbzeitstand von 0:0. Zuschauerprognosen in der Pause, wie z.B. das werden die Wörgler heute wohl machen ...., bewahrheiteten sich nach 90 Minuten leider nicht. Zwischen der 70. und 76. Minute wurde unsere KM kurz und gut gesagt kalt erwischt und die Heimmannschaft lag mit 2:0 in Führung. Dank kämpferischer Leistung bis zu Letzt gelang durch Mahir Iftic zwar noch der Anschlusstreffer, ein weiteres Tor blieb der KM aber verwehrt. So konnte leider kein Punkt aber mit Sicherheit die ein oder andere Erfahrung mitgenommen werden.
Mit dem Statement des gegnerischen Trainers Thomas Gufler ist wohl alles in Kurzform gesagt - "Es war ein glücklicher Sieg. Wörgl war ein sehr guter Gegner und hätte sich einen Punkt verdient gehabt".