wünschen eine baldige genesung

Schmerzhafte Niederlage im Cupspiel gegen Kitzbühel

WÖAGLA KICKA - VERLIEREN DAS CUPSPIEL

Punktlich um 17.30 Uhr wurde heute das Cupspiel gegen Kitzbühel im mehr als gut besuchten Sportzentrum Wörgl angepfiffen und die Hausherren zeigten guten und beherzten Fußball von Beginn an, gingen in der 23. Minute nach einem Eckball durch Kostadinovic mit 1:0 in Führung und behielten diese souverän bis zum Halbzeitpfiff. Nach Wiederbeginn hatte man den Eindruck, dass das Spiel unverändert so weitergeht, aber nicht wirklich lange. In Min...ute 56. reklamierte die Heimmannschaft Handspiel im Strafraum, das Schiedsrichterteam schloss sich dieser Meinung allerdings nicht an und somit gab es keinen geforderten Elfmeter. Das Spiel verlagert sich Richtung Wörgler Tor, und wieder forderten unsere Jungs vehement eine Entscheidung nach Stürmerfoul. Wieder geht das Spiel anders als gefordert weiter und .... es steht 1 - 1. Ab diesem Zeitraum, kam die sportlich starke Zeit der Gäste. Fast im Minutentakt unter Druck und mehrmals mit Glück dauerte es aber trotzdem nur bis zur 66. Minute ehe Kitzbühel mit 1-2 in Führung ging. Wörgl wollte und konnte zu diesem Zeitpunkt doch noch mehr und so kam es nach guten Situationen auf beiden Seiten in der 80. Minute zu einem Hand-Elfmeter für Wörgl, welcher erneut durch Kostadinovic - wenn auch nur im zweiten Versuch - verwandelt wurde. Dieses Unentschieden war auch der Spielstand nach 90. Minuten und es kam zur Verlängerung. Kitzbühel eine Nasenlänge vorn vergab in der 92. Minute eine Großchance und verwandelte in der 94. Minute einen Strafstoß. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Noch im Torjubel der Gäste suchte der Schütze näheren Kontakt mit dem Schlußmann unserer Mannschaft und dieser ließ sich durch diese, drücken wir es gelinde aus - eventuelle Provokation - zu einer vom Schiedsrichterteam ausgelegten Tätlichkeit hinreisen und wurde dafür mir Rot vom Platz geschickt. Da der SVW keinen Spielerwechsel mehr machen durfte, wechselte Emil Bubalo vom Sturm ins Tor. Dass das Spiel ab diesem Zeitpunkt eigentlich gelaufen war, war den meisten klar und nach wenigen Minuten erzielte Kitzbühel ein weiteres Tor zum 2.:4. Aus der sich abzeichnenden bitteren Niederlage wurde dann in der 109. Minute eine schmerzliche - vor alles für unsere Nr. 19, Sezgin Erol. Er verletzte sich bei einem Zweikampf schwer und musste von der Rettung in Krankenhaus gebracht werden. Der SVW hat die restliche Spielzeit weiter um einen Mann dezimiert abgespielt und wird das heutige Spiel im Ordner "Schade" ablegen. Bevor wir uns wieder voll auf die nächste Woche beginnende Meisterschaft (Auswärtsspiel in Altach) konzentrieren, wollen wir aber noch auf diesem Wege unserem schwer verletzten "Sessi" alles Gute und eine gute und hoffentlich baldige Genesung wünschen.