k-2E1A0584

Souveräner Sieg der KM gegen den SV Stumm

Einen souveränen Sieg gegen die Gäste aus Stumm konnte die KM in der dritten Runde der Landesliga Ost feiern. Nach einem Foul des gegnerischen Torhüters an Kostadinovic im Strafraum in der 24. Minute verwandelte Haris Husic den Elfmeter zur 1:0 Führung der Hausherren. Wenig später war es wieder H. Husic, welcher mit einer schönen Flanke unseren Neuzugang Peter Kostenzer bediente und dieser mit einem herrlichen Kopfball auf 2:0 erhöhte. Die Gäste aus Stumm hatten sich noch gar nicht richtig erholt, als Dejan Kostadinovic in der 31. Minute wieder durch einen Kopfball zum 3:0 traf. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte spielten die Wörgler gleich souverän weiter und durch ein weiteres Tor für die Heimmannschaft durch Manuel Huber, waren die Stummer im wahrsten Sinne des Wortes geschlagen. In keiner Phase des Spieles wurden die Gäste für unsere KM gefährlich, außer auf Grund der ruppigen Spielweise, was aber letztendlich auch zu einem Ausschluss eines Stummers führte. Zahlreiche Torchancen auch in der Schlussphase rundeten die wirklich tadellose Leistung unserer Mannschaft ab. Ein Lob und weitere 3 Punkte für unsere KM - was will man mehr.

p.s. weitere Bilder vom Heisieg gibt`s dank der Unterstützung der Fa. Unterland-Foto unter "Bilder" in einer eigenen Galerie