emil_fügen 1

SV Fügen - SV Wörgl 8 Tore - 1 Punkt - 4:4

Hätte man dem SV Wörgl vor Beginn des Auftaktspiels in Fügen einen Punkt zugesagt, wären sie vermutlich zufrieden gewesen, nach 90 Minuten hatte man den Punkt und man musste zufrieden sein. Die letzte Begegnung im Herbst konnten die Zillertaler für sich entscheiden und für dieses Spiel mußte Trainer Husic den ein oder anderen starken Stammspieler ersetzen. Diese zwei Faktoren waren für den SV Wörgl nur Nebensache, man zeigte von Beginn an ein beherztes und schnelles Spiel und bereits in Minute 5 mischte sich der Platzsprecher ins Geschehen ein / neuer Spielstand: Eigentor und 0:1 Führung für die Gäste. Wenig später war es Fügen, welche vor dem Tor von Peter Hajda für Aufregung sorgten und nur das Aluminium konnte den Ausgleich verhindern. Die Spieluhr zeigte gerade mal 14 Minuten als Neuerwerbung Mujanovic zum 0:2 traf. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen endgültig die Gäste das Spielgeschehen und so kamen diese zu zahlreichen wirklich satten Torchancen. Als Draufgabe kam Vujanovic im Strafraum in der 32 Minute zu Fall - Elfmeter oder keiner?? ..... kein Pfiff, also keiner. Die einheimischen Zuschauer glaubten nicht mehr, dass dieses Spiel für Fügen noch "was werden könnte" - aber nur die Zuschauer. Die Fügener selbst kämpften sich immer mehr ins Spiel zurück und in der 37. Minute war es ihr Kapitän, welcher auf 1:2 verkürzte. Aus Sicht der Wörgler ging es nach starker Leistung mit etwas fehlendem Torglück mit einer knappen Führung in die Pause. Diese Führung hielt aber leider nicht lange an - Minute 48 - Ausgleichstreffer für die Hausherren zum 2:2. Von beiden Seiten wurde ein schnell, kampfbetontes Fußball gezeigt und in der 54. Minute hatten die Wörgler wieder Grund zum Jubeln. Kostadinovic war es, welcher die Husic Truppe wieder in Führung brachte. Eine Minute später, erneuter Torjubel - diesmal jedoch auf der Gegenseite nach einem Strafstoß durch Wechselberger. Dann kam die 66. Minute und Kostadinovic netzte nach einem Abpraller von der Stange erneut zur Führung ein. Wenige Minuten später, na was schon - Fügen gleicht erneut aus - 4:4 und nur wenige Gedanken später setzt Fügen einen Freistoß wieder an die Stange. Erneut Aluminium in Minute 85 durch Emil Bubalo und wirklich gute Szenen auf beiden Seiten bis zum Schlusspfiff rundeten das spannungsreiche Spiel ab und man kann schon jetzt auf die nächsten Spiele gespannt sein. Schon am kommenden Donnerstag um 20.00 Uhr wird Wörgl vor eigenen Publikum gegen Matrei sein Bestes geben. Das Fazit von Wörgl Trainer Denis Husic zum Spiel in Fügen hieß kurz und bündig schade und hätte treffender nicht sein können.