WK gewinnen hochverdient

WÖAGLA KICKA - gewinnen hochverdient

WÖAGLA KICKA - GEWINNEN HOCHVERDIENT

Wenn auch nur knapp mit 1:0, aber dennoch hochverdient konnte der SV Wörgl das Nachtragsspiel der 18. Runde in der Regionalliga vor heimischen Publikum gegen den FC Pinzgau für sich entscheiden. Das Spiel wurde über weite Strecken von der Heimmannschaft bestimmt, aber wie schon so oft, konnten die zahlreichen Chancen nicht verwertet werden. In Minute 65. entschied die Unparteiische nach Foul an Skrbo auf Elfmeter und dieser Strafstoß wurd...e von Ünal verwandelt. Weitere Tore gab es keine mehr. Der FC Pinzgau meist in der eigenen Hälfte stark unter Druck beschränkte sich auf die ein oder andere Kontermöglichkeit und und kam so zu richtig guten Tormöglichkeiten, aber zu keinem Treffer. Letztendlich ging die Heimmannschaft überglücklich und hochverdient als Sieger in die Kabine und gleichzeitig in die Winterpause und befindet sich mit 23 erreichten Punkten zur "Halbzeit" auf Platz 9 in der Tabelle. Wir gratulieren der Mannschaft und Trainer Denis Husic zum heutigen Erfolg.