wörgl hp

WÖAGLA KICKA - HOLEN DEN POTT

In der letzten Runde der UPC Tirolliga empfing unsere KM schon als fast sicherer Meister die Gäste aus Imst. Kirchbichl hätte noch eine kleine theoretische Chance auf den Titelgewinn gehabt ... aber es kam, wie es sich jeder gedacht hatte (die SVK Titelchance war ja so gut wie nicht mehr machbar). Der SV Wörgl ging als "Fast-Meister" ins Spiel und nach einem 7:4 Erfolg als würdiger Meister vom Platz. Lange Zeit tat sich ein Spieler als "...man of the match" hervor, indem er von den ersten 6 SVW Toren VIER erzielte, hätte es im Kader nicht auch noch seinen älteren Bruder gegeben. Was dann geschah, kann und muss man einfach in die Kategorie UNBESCHREIBLICH einordnen. Vollblut-Wörgler und Meistermacher Denis Husic überließ in diesem Spiel seinem guten Kumpel und Co-Trainer Hermann Brandl als Abschiedsgeschenk die Rolle des Coachs und erhielt im Gegenzug als "Geschenk" die Chance zum Einlaufen, was in der 80. Minute dann auch tatsächlich geschah. Denis Husic zeigte in den letzten Minuten des Spiels das, was er ansonsten so wehement von seinen Spielern fordert. Einsatz und Vollgas in jeder Situation und bis zum Abpfiff und als er in der 91. Minute einen Freistoß einfach herrlich zum 7:2 verwandelte, stand die Welt rund um den 150%SVW-ler Kopf. Jeder im Stadion freute sich mit und für unseren Denis nicht nur für das Traumtor, sondern über alles was durch und mit ihm geschafft wurde und die anschliessende Rede bei der Ehrung zum Meister war für Denis, die Mannschaft oder besser gesagt für alle im Verein wie Balsam auf der Seele. Man hatte also Grund genug zum Jubeln und Feiern und das wurde dann auch ausgiebig gemacht, mit Livemusik nicht die ganze aber sicher die halbe Nacht. Nochmals herzliche Gratulation ALLEN AM ERFOLG BETEILIGTEN zum 3. Titel in Folge und schöne erholsame Tage (auch wenn es nur wenige sind, denn die Regionalliga wartet schon) - ihr habt es euch verdient.