wk verlieren gegen den fck

WÖAGLA KICKA - verlieren gegen den FCK

WÖAGLA KICKA - VERLIEREN GEGEN DEN FCK

Gestern abend konnte sich, so wie im Hinspiel beim Derby zwischen Kufstein und Wörgl, die Heimmannschaft über einen knappen Sieg freuen - genauer gesagt der FC Kufstein über ein 1:0. Kufstein war etwas besser ins Spiel gestartet und machte in Halbzeit eins den etwas kompakteren Eindruck mit etwas mehr Spielanteilen. Dann kam die Minute 45 und der Pfiff des Schiedsrichters bedeutete nicht etwa "Halbzeit", sondern Elfmeter für Kufstein .......... Der Kapitän der Festungsstädter verwandelt den Strafstoß und so gehen die Mannschaften beim Spielstand von 1:0 in die Kabine. In Halbzeit zwei war dann ein beherzt spielender SVW zu sehen und die Wörgler erspielten sich mehrere nicht nur gute, sondern teilweise sehr gute Chancen vor dem Tor des Gegners. Leider blieb es gestern bei den Chancen und so endete das Spiel mit dem Halbzeitstand von 1:0. Der Trainer des SV Wörgl, Denis Husic, war mit der Leistung seiner Mannschaft trotz Niederlage mehr als zufrieden, es hat halt nicht wollen sein. Wir gratulieren dem FC Kufstein zum Heimsieg und blicken schon wieder auf das nächste Spiel (Nachtragsspiel) am kommenden Mittwoch (2.11.2016, 19.00 Uhr) im Sportzentrum Wörgl gegen Altach. Euer SVW